期間限定で新メニュー
「桜海老(生)と春キャベツのスパゲッティー」を、
ランチ、ディナー ともにおすすめボードに追加しております^^
期間限定で新メニュー
「桜海老(生)と春キャベツのスパゲッティー」を、
ランチ、ディナー ともにおすすめボードに追加しております^^
Ménage à Trois
2009 メナージュ・ア・トロワ
生産地域:アメリカ/カルフォルニア
ブドウ品種:メルロー、シラー、ゲヴュルツトラミネール
味のタイプ:やや甘口(フルーティ)
テイスティングノート:
チェリーやラズベリー、あんずのコンポートなどの香りを
中心にバラの花やミネラルなどの香りも調和します。
ボトル:2800yen グラス:400yen
昨日ランチタイムに取材がありました[E:movie]
チバテレビの番組です[E:happy02]
『熱血BO-SO TV 元気推進プロジェクト』
毎週土曜日夕方5時30分~6時25分 放送
勝タンの取材でしたので、玉葱とマスター…(笑)
が出演します[E:smile]
明日放送だそうです[E:slate]お時間合う方 是非観て下さいませ[E:smile]