千葉県勝浦市 RAGTIMEのBlog

2011年04月

期間限定で新メニュー



「桜海老(生)と春キャベツのスパゲッティー」を、



ランチ、ディナー ともにおすすめボードに追加しております^^




Ménage  à  Trois



2009 メナージュ・ア・トロワ



生産地域:アメリカ/カルフォルニア



ブドウ品種:メルロー、シラー、ゲヴュルツトラミネール



味のタイプ:やや甘口(フルーティ)



テイスティングノート:



   チェリーやラズベリー、あんずのコンポートなどの香りを



   中心にバラの花やミネラルなどの香りも調和します。



 



ボトル:2800yen    グラス:400yen



4/22 【Menu】ロゼワイン入荷


237th Sea side Live



がんばろう東北!がんばろう日本!



東日本大震災義援チャリティーライブ



  薗田憲一と



     デキシーキングス



1104




昨日ランチタイムに取材がありました[E:movie]



チバテレビの番組です[E:happy02]



『熱血BO-SO TV  元気推進プロジェクト



毎週土曜日夕方5時30分~6時25分 放送



勝タンの取材でしたので、玉葱とマスター…(笑)



が出演します[E:smile]



明日放送だそうです[E:slate]お時間合う方 是非観て下さいませ[E:smile]








このページのトップヘ